Пусть по нулям, но никому не должен

Светлана Шестопёрова
           Первоиюньский холод...
           Благо, что греет печь.
           И в жерновах измолот
           камень,что рухнул с плеч.
                Ольга Шилова


Коль камень с плеч - и холод по душе.
Пусть по нулям, но никому не должен.
Согреет печь, а с милым - в шалаше
И то себя не ощущаешь бомжем.

Посадим кабачки и огурцы,
Соорудив поблизости тепличку.
Мы будем слушать, как поют скворцы,
А после всем друзьям напишем в личку.