Шальная синева...

Елена Жукова-Желенина
    Другу детства Евгению Водопьянову



На путях волнующих морских я рассвет пленительный встречаю.
  Чайка над водой,  крича,  летит и дельфин стремительный ныряет.

Синева... Сплошная синева.  Беспредельная...  Какая-то шальная.
   Много в нашем мире есть примет о любви,   которые я знаю...

И когда над морем золотым от лучей ночные сгинут тени,
    Я пущу цветок свой по волне и скажу:  Ты помни об Елене!





Фото автора.