Подари, родная, рассвет!

Ольга Соколовская 69
ПОДАРИ, РОДНАЯ, РАССВЕТ!

К нам приходит сегодня закат,
Ты грустишь, и я тоже не рад.
Светит ласково нам небосвод,
А ты просишь, родная, развод!

Наша память еще  так жива,
Ведь, ты же была не права.
Разве это, скажи, не твой сон?
Признайся, в чем лучше он?

Развод  не нужен и вопреки,
Я прошу: останься, не уходи.
Я скажу тебе без прикрас,
Никакие беды не сломят нас!

Возвращайся, я очень прошу,
И измену твою - прощу.
Видишь, горит любви свет,
Подари, родная, рассвет!

Июнь 2018 г.