А мы живем у догорающей звезды...

Евгений Минаев
А мы живем у догорающей звезды,
А мы живем среди художников, поэтов
И если,  кто-то скажет: Я! Здесь сразу мы.
И на вопросы мы даем чреду ответов.
Ты не гони мою любовь в лимонный рай,
Ты не зови меня усопшим за собой.
Захочешь денег, значит, предавай,
А я привык фатальным быть с судьбой.
Я слепо верю, что-то говорю
И исчезаю,  если не выносят.
Вы спросите:  зачем пишу-творю?
Отвечу просто: Так,  никто не  просит!