Я-через поля, ты-через тополя...

Раиса Кулешова 3
Я-через поля,ты-через тополя,
А пришли с тобою вместе.
Может,потому,что круглая земля,
А звезды сошлись в нужном месте.

Жизнь прожить-не поле перейти,
Тополиный пух летит в июле.
От любви с тобой никуда не уйти,
Если звезды нам подмигнули.

Я-через поля,ты-через тополя,
Разные вели нас дорожки.
Только обойти их было нельзя,
И свернуть куда-то немножко.

Жизнь прожить-не поле перейти,
Тополиный пух летит в июле.
От любви с тобой никуда не уйти,
Если звезды нам подмигнули.

Мы -через поля,мы-через тополя
Путь с тобой пройдем отважно.
Даже если вдруг не круглая земля,
Это нам уже совсем неважно.

Жизнь прожить-не поле перейти,
Тополиный пух летит в июле.
От любви с тобой никуда не уйти,
Если звезды нам подмигнули.