Мысли вслух!

Наталья Шуринова
О РЕАКЦИИ.
У Австрии и Италии-хорошая реакция!
Ну,если угодно-чуечка.

О ДОСТОВЕРНОСТИ.
-У России проблемы с достоверностью.
-У каждой страны-своя достоверность! А производство энергии падает….