Война идет всегда без правила...

Евгений Минаев
Война идет всегда без правила,
Раз убивает в жизнь влюбленного.
А ты во мне себя оставила.
Ну,  разве я для заключенного?
Все невозможное  возможное:
У нас же все перекликается.
Движение неосторожное…
И вот идиллия кончается.