Я знаю, ты придёшь ко мне...

Надежда Шлезигер
Я знаю, ты придёшь ко мне,
И вздрогнут звёзды в божьей раме,
И вдруг зашепчешь в тишине
Сонетов строки в лунной гамме.

И будет музыка звучать
В серебряной улыбке моря,
Тихонько лебедя качать
На бархатных волнах не споря.

И на песке твои следы
От стоп божественно красивых,
Однажды смоет всплеск волны,
И станет в мире сиротливо.
5 июня 2018 г.