Говори мне красивые фразы, говори мне слова о любв

Халида Шариф
Говори мне красивые фразы,
Говори мне слова о любви!
Ведь в моей пустоте безбрежной
Я их с радостью в сердце приму!

Я с любовью тебе обратно
Буду строки свои посылать!
Мы в гармонии будем сливаться
И в блаженстве с тобой пребывать!

Ты в полотнах любовь отражая,
Я строкою её опишу,
Коль дано
в этой жизни творить нам
Будем временем дорожить.

Ни минуты не тратя даром
Жизнь реальную сотворим
И пером и кистью украсив
Мы шедевр с тобой создадим!