Семиструнная гитара...

Анжела Куликова -Кузина
Семиструнная гитара,
Одинокая свеча.
Песнь твоя так величава,
Так тиха и горяча!

Пой, мой друг. А что ещё нам
Остаётся в эту ночь?
Мысли мрачные развеем
И тоску прогоним прочь!

Пой о близком и прекрасном,
Пой о радости любви!
Звукам нежным вторят с лаской
Звёзды - неба фонари!



16.04.1991