совершенно удивительно летним

Алиса Маяковского
Я пила твой кофе на твоей кухне,
Ходила в твоей толстовке,
Носила твой рюкзак на плечах,
Забрала твоё сердце и запах духов себе в руки,
И так долго в моей руке была твоя рука.

Я забрала твои мысли, забралась в твои мысли,
Мелькала в твоих стихах,
Каталась на твоём скейте, спала на твоих подушках,
Я была в тебе, как наркотик в закинувшемся ребёнке в душе, но по паспорту - совершеннолетнем.

А ты был почти моим и совершенно (удивительно) летним.