Июнь ведь Лето! 6. 06. 18

Борис Карабанов
Угасло Лето, не успев начаться!
Лишь тучи, как бетонные,  ползут!
И ветры продолжают лихо мчаться!
Куда они нас нынче завезут?

Ветви берез обиженно свисают!
Листва кропит слезами под собой!
И слезы падая на Землю забывают!
Здесь, словно пьяный, я стоял Весной!

И в душу ползли мысли, будто с Неба!
Любуйся этим Миром! Счастлив будь!
И красоту люби, как кусок Хлеба!
И Землю целовать ты не забудь!

Смотрю я за окно, как на Икону!
Что создал Бог, нам видеть всем дано!
Живет июнь по Божьему закону!
А я живу, судьбой как суждено!

Мы верим в чудеса, они нам снятся!
Без них и без любви нам не прожить!
Они в душе и в сердце как роятся!
Июнь ведь Лето! Буду их любить!!!