Ещё не поздно...

Александр Витимский 2
                ______________________

                Всему  цена  сегодня  есть,
                но  только  не  поэту...
                Вот  вам  друзья  благАя  весть-
                нельзя  купить  планету...

                Всему  цена, всему  свой  срок,
                не  хватит  триллиона -
                купить  безумия  порОк,
                прозрачность  рек  и  звОна...

                Звони  звонарь!  Ударь в набат!
                Зови  народ  на  вЕче.
                Мы  недостойны  божьих  врат,
                но мы расправим  плечи...

                Ещё  не  поздно  распродать -
                бессилие  и  злобу...
                О  боже!  Помоги  нам  встать,
                и  одолеть хворОбу...

                ***************