Гордыня - грех

Ольга Чугина
Гордыня - грех,
Хоть есть у тех,
Кто вправе
Заслужил
Вниманья
Без всякого
Старанья.
Чего собой
Гордиться,
Куда это
Годится?
Гордитесь
Кем-то,
Улицей
Своей,
И тем, что
Много есть
У вас
Друзей.
6 июня 2018 года.