Восхитительное Лето!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Галины Титовой-Дмитриевой
                "Июнь начало лета"




Восхитительное Лето
Оно солнышком прогрето!
Дарит нам оно Цветы
Небывалой красоты!
Вкусно ягодами манит
Вкусом сладким не обманет!
Ай да Лето-красота,
Солнечная теплота!