Всю ночь летели по дороге,

Станислав Прохоренко
Всю ночь летели по дороге,
Чтобы шестого быть на месте.
Хранят Михайловское боги
И все поэты мира вместе.
От нас с тобой оберегают,
От равнодушия разврата
И лишь шестого отдыхают,
Приняв здесь каждого, как брата…