Любовь от Бога

Павел Роживец
Есть им о чем поговорить,
На алтаре оставив крылья,
Сверкая радостью любить,
От чувств раскрывшихся обильно.

Так было мало им секунд,
Отведено для перерыва,
Всю жизнь они и там, и тут,
Спасали судьбы над обрывом.

И от рожденья до венца,
В их нежных крыльях души спали,
По воле Батюшки Творца,
Одни они с душой летали.

И вот когда живая плоть,
В молитве пребывает строгой,
Двум Ангелам даёт Господь,
Своей любви, любви от Бога.

Желаю и нам всем, любви от Бога.