Какое счастье

Николай Лятошинский
Какое счастье быть тобой любимым!
Твоя любовь - неугасимый свет.
И пусть проходят осени и зимы,
И лЕта с веснами проходят мимо,
Я им без грусти помашу вослед.

Твоя любовь остановила время,
А может,  даже повернула вспять,
И все, что было где-то и не с теми,
Вдруг нашей встречей проросло, как семя,
В непостижимую, как небо, благодать.
 
Все от того, что счастье безразмерно,
Оно безвременно, поскольку абсолют,
Оно из нежности и верности, наверно,
Из невозможности предать или отвергнуть,
Когда твоей любви, как Бога ждут.

          (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)