Точно уйду красивой. Д

Елена Харламова 4
Если Душа просит,
Я выпадаю в Осень.
Молча бреду,неслышно..

   Значит,

    вот так вышло.

Значит,скрутило  жёстко,
Не по годам мутно
Гладило не по шёрстке
Клинило поминутно...

Значит,насквозь корёжило,
Жало,вовсю лопатило...
Я убегала ёжиком -
Мне ни к чему апатия..

БИла навстречь иголками
/стыд-это что-то ложное/,
Жёсткой была и колкою...
Делала невозможное...

Не дописала ,нет. -
Ёжикам не по силам...
Выдайте пистолет -

   точно уйду

       КРА -Си -во.