Горбачёва могила исправит,

Станислав Прохоренко
Горбачёва могила исправит,
Если только ему повезёт…
А ни то и такого отправит,
Где его наш народ не найдёт,
Где не сможет рукой дотянуться
До креста, до звезды, до лица,
Чтоб не словом, не буквой коснуться
Подлеца,
Подлеца,
Подлеца…