Но так ли всё печально...

Федя Чикмандаровъ
Навязчивая тётка в балахоне
Ко мне в окно стучится.
Где ты, томительный финал?!
Не верю в чудеса.
В последний путь гроб из сосны,
Заказанная колесница,
И затяжным дождём
Заплачут небеса.
Предел достигнут,
Смысл бытия понятен,
В воспоминаниях детей
Остаться правильным отцом,
Да в непростой судьбе
Поменьше б тёмных пятен,
И до конца держаться молодцом.
Друг мой, но так ли всё печально?
Сегодня я, а завтра кто другой,
Уход заложен в нас,
С рожденья, изначально,
Вот вроде жизни суета...
И вот навек покой.

Ф.Чикмандаровъ
06. 2018 г.