От тучи полночью вьюжит...

Ефим Титов
От тучи полночью вьюжит,
Лохматой, словно дикий зверь...
Украла день - мошенница!

Была начальником всю жизнь
Моя супруга, а теперь ...
Так пусть на мне потешится!

 ...06.06.2018
      ...08:00