МАШЕ

Марина Решетникова
Латая дыры неба нитями
живой безудержной души,
Прошу - не торопи события.
Былых обид - не вороши.
Замри в едином миге праведном,
единственном, где стоит жить -
в плену любви своей неправильной,
которую не повторить.
Потом ты будешь слишком мудрою,
соль ссор - редчайший дефицит...
Почти что нимб взойдет над кУдрями...
Ровнее слева застучит...
И будет стыть над вечным городом
луны обычной млечный сыр.
А небо - равнодушным холодом
сквозить из незашитых дыр...