Всю Государства силу деревням 2часть

Валентина Тычина
        Что делать?
Голове послать на ум большой привет
Деревне возрождаться вновь на свет.
Обдумано поднимать деревни нужно,
Поселки по дорогам строить быстро и потужно.

В России для этого все есть,
Людей привлечь,вот в этом честь.
Мобильные бригады молодежи строя,
Сваи для мостов от Мосгорстроя.

У поселков сделать озера,землю углубить
И с речками плотинами соединить.
Тем самым разливы рек убрать,
Рыбу развести,запас воды собрать.

Маленькие домики за Государства счет,
Ведь это не большое сальдо и расчет.
Для Правителя большой почет,
Ведь в созидании большой зачет.

В поселках деревни возрождать,
Сельским трудом дух наш поднимать.
В Духе стойкость вся России,
В этом долг и честь Спасителя Мессии.

Химию не надо класть нам в рот,
А с пашен хлеб нам высший сорт.
Животноводство,рыба,все будет при нас
В этот для страны не легкий час.

Изначально все в деревне нам начать,
В этом народу в верности печать
Уехавшим вернуться на Родину,домой.
В готовый теплый домик свой.

Нести нам мир весь в зтом Мире.
Всем Законы чтить не по сатире.
Зло со злом может лишь дружить,
Добро может простотой Зло разоружить.

Мыслей у меня много в голове.
Замыслы осуществлять Правителю,тебе.
Для этого у Вас есть техника и штат
И молодеж,чтобы не праздно жить,гулять.

Нам Россию правильно вновь возрождать,
Против этого никто не будет возражать.
Благие Правителя дела,все уйдут в века.
Правителю и штату желаю Много Сил.Пока.