Абсолют Новой Жизни

Эллиот Вон Элльс
Ты хочешь, чтоб писал я?
Что ж, хорошо.
Но не жди особого,
Ведь слышишь то,
Что в голову пришло,
И не когда-то там,
А прямо в этот миг,
Когда я просьбу всю Твою услышал,
Когда я ей костьми проник
Хотим спокойной жизни,
Но проблемы создаём.
Зачем и как?
Увы, с Тобой Мы не поймём/не разберем
И дело тут не в нас
А в мире сим поганом
Что нарачито, несмотря на самого себя
выливает в нас отраву
Пытается убить он тех,
Кто смерть саму отверг.
Пошли с Тобой на грех.
Но нет. И тут пути Нам нет
Куда идти и где покой искать?
Ответ в руках уже
И далеко идти не надо
Нам нужно было столькое понять
И, знаешь, поняли
И жизнь пошла, как будто бы, с начала.