Завтрак в постель

Юрий Алешин
В окно лукавая заря
в полнеба растянула губы.
Наверно, встал я рано зря
готовить милой завтрак любый.
Не трудно вкусы угадать,
так к рыбке у неё пристрастье
и караси копчёны - счастье...
Их принесу к тебе в кровать.
Я сам сварил душисту юшку,
наполнил ароматом кружку.
Пей осторожно, не плескай,
и нежных губ не обжигай.
Я приготовил иван-чай
с медовой стевией и мятой.
Люблю тебя и виноватый
что беспокою невзначай.