Беседа с Буддой

Рузима Сафарова
Всю ночь я общалась святым Буддой
Я то женщина то птицей, то бабочкой, то пчелой
Жужжу возле да вокруг их двоих.
Идёт один по склону горы вверх,
Отмахивается палочкой своей
Когда попадается по мне
Я палочку эту запомнила навсегда
То по попе, то по спине, по животу, по шее
Как в детстве далёком
Кода попадали мне за непослушание.
Тогда вдруг стала их воздухом вдург
Глухо и ничего не слышно кроме свиста палки
Тогда Я превратилась в душу рядом
И увидела Святейшего Далай Лама14 Тибета
И Будду новорожденного 4 - 6месяцев у него на голове
Сидит вместе кепки или шапочки
Закрыл себе попу красной тканью
И давай общаться со Святейшим.
Жаль я была уже Душа 2х лет
И поэтому неслышна мне их мужской разговор
Да и не прилично слушать их слова,
Так идя я превратилась вновь калибри, пчелкой
И вновь смотрела на них свысока,
И вдруг увидела себя ..
Сидела на моей голове Я,
Пухленькая как я теперь
Только я новорождённая,
В платьице в самом первом.
В гору мы поднимались вместе
Кругом зелёные деревья
Плоды и цветы и я..
Во всех своих перевоплощениях.


06.06.18.  09.18
6 июля день рождение
ТэнЦзин Пьямцю
Перерождений Святого Будда.