Гуманизм и человечность?

Татьяна Лепилина
Чёрный пепел от вулкана
Поглощает Гватемалу!
В наше время гибнут люди!
Мир цинично наблюдает!
Кто спасёт людей?
Гуманизм и человечность?
Где же вы?
С молотка идут картины,
И не жалко миллионы,
Ну а жизни,
Человеческие жизни?,
Неужели обесценились они?!