Ни пепел и ни лед...

Надежда Зотова 2
Ни пепел и ни лед,
Ни мрак, ни звезд сиянье
Ничто в нас не уймет
Голодного познанья
И жажды всех времен,
Друг в  друга перелитых
В грядущности знамен,
И напрочь позабытых.
Закрытые врата
Умами отомкнутся,
И новые лета
В нас тайнами прольются.
И времени факир
Закружит карусели,
И распахнется мир,
Неведомый доселе…