Папенька. стих

Ольга Вылегжанина
Ему нравятся маленькие женщины!
Мне-высокие мужчины!
Только он живёт в Америке,
А я живу в России!
Его до офиса возят в лимузине!
Я,трясусь в троллейбусе,
Словно в поле минном!
Он на завтрак кушает
Кофе с круасанами!
Я жую овсянку,
Маслом не заправленную!
Я живу в бараке!
Он-в шикарной вилле!
Разве это правильно,
Папенька любименький?