О любви поют, поверьте

Людмила Шаблыко
Мой ты ветер-ветерок,
Ты куда сбежал,дружок?
Через горы,через рЕки
Ты унёс Любовь навеки.
Как же жить нам,человеки?
Стали мы как те калеки.
Голубки стучат в окно,
Васильки тревожат сердце
И поют дрозды тепло,
О любви поют,поверьте.
О любви-дыханье ветра,
О любви и песнь рассвета.
О любви и дивный вечер
В ожиданьи тайной встречи…