Шутка ли? -жизнь!!!

Дмитрж
* Сон не сон, уставший утром.
Ночь не ночь, а прожит день.
День, денёчки – незабудки.
Только жизнь-трухлявый пень.
-
Календарь сменяет годы,
Числа,даты всё в кино.
В фильмах жизни - титры ждёте?
Всё забыли, уж давно.
-
Медсестра от шутит звонко,
Живы? коли, Вам чего?
Первый, утром, стонет громко.
Не последний у неё.
-   
Чёрной меткой датой смерти,
У прохожего, соседа.
Вспомнишь тех, а знаешь этих?
Грустно жить и жизнь ли это?
-
Сон не сон, смеешься утром.
Встать бы надо,  всё лежишь.
Жив, наверно, если дышишь.
А живешь, пока шумишь.


*всем тем, кто борется с раком.