Песня Хафиза имя звучит в голове!!!

Владимир Львов 3
Песня: Хафиза – имя звучит в голове!!!





1.
А, я вчера опять влюбился,
И понял, вот пришла судьба!
Любовь коснулась золотая,
И это точно, навсегда!

2.
Душой и сердцем повторяя,
Я имя милой, говорю!
Крыла на спину принимая,
Я отдыхаю с ней, в Раю!

Припев:
Хафиза – имя звучит в голове,
Счастьем – даётся любовь!
Нам хорошо, в Сентябре,
Радость из тысячи снов!
Я, отпуская люблю,
Прошлое - просто ушло!
И остаюся, в Раю,
С тем, что судьбою дано!

3.
Как хорошо мне, с тобой,
Сердце люблю, говорит!
Это, пришло всё судьбой,
Нежность, в любви победит!

4.
Имя твоё, как ручей,
Горный поток, для меня!
Как огоньки, что в ночи,
Шепчут: Я милый твоя!

Припев:
Хафиза – имя звучит в голове,
Счастьем – даётся любовь!
Нам хорошо, в Сентябре,
Радость из тысячи снов!
Я, отпуская люблю,
Прошлое - просто ушло!
И остаюся, в Раю,
С тем, что судьбою дано!





                Господин Львов!!!