сногсшибательное мини

Яленка
       сногсшибательное мини
       и отточенный каблук
       всех прохожих изумили —
       я приехала на юг!

       есть приличные юбчонки,
       но вне конкрса моя!
       длинноногие девчонки,
       я, похоже, здесь маяк!

       отойдите, солнце застить
       не позволю никому!
       я приехала за счастьем —
       где стрела твоя, амур?!

       вот и он — дымится трубка,
       грудь курчавится, а торс…
       сногсшибательная юбка — 
       и упал к ногам матрос!

       капитан! никак иначе!
       ах, кольцо на пальце… жаль…
       вон ещё приличный мачо!
       от меня не убежать!

       не дышу… шагаю мимо…
       мачо нервно крутит ус…
       сногсшибательное мини!
       ах, опять побитый туз!

       сногсшибательным товаром
       рисковала наугад…
       со своим ли самоваром
       надо ехать на юга?

       о4.о6.2о18. о1:16   …», —

       экспромт для воскресного
       блица•Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2018/06/03/2298