Здесь нет океана, нет волн безмятежных

Владислав Борисович Шумилов
Здесь нет океана, нет волн безмятежных,
В бутылку слезу не уронишь свою
И нету интриги мгновений последних,
Загадку никто не заложит в судьбу.