Катя скучает без Бори

Алла Захарова 2
Давно я не писала о  Катюшке
Ей подарили новую   игрушку
Сидит задумчиво  савок в руке
Ждет Борю,он поехал к бабушке.

Одной на самокате кататься скучно
С Борькой помчаться бы на перегонки
И даже кошка не мурлыкает  давно
А Борька  загостился у бабушки