Снова наступили ночи белые...

Лариса Шахбазян Лапшова
Снова наступили ночи белые...
Мы с тобой гуляем до утра...
Господи, что мы с тобою делаем?
Нам давно бы прекратить пора
Наши встречи грешные, ненужные...
Кто в любви преступной виноват?
Слишком поздно - ведь и я замужняя,
Да и ты, любимый мой, женат...
Знаем, что в квартирах наших маются,
И, возможно, не смыкают глаз
Половинки брошенные... Каяться?
...Нет счастливей нас людей сейчас!