Если любишь женщину...

Вячеслав Знакомый
Если любишь женщину,
То даже панталоны
Сильно могут завести
И раззадорить нас -
Эту беспредельщину
Грузят на понтоны,
Взгляд желая отвести
От всего сейчас.

В сказки верить надо,
Это понял сразу,
Стринги - не преграда,
Если что - долой;
На губах помада
Чуть заметна глазу,
Станет мне наградой
В схватке непростой.

Вместе греет сердце
Вкус вина тягучий,
Страстью наполняя
Сумрачный покой,
Открывая дверцу
Стрингами от Gucci,
Что-то поправляя
Нежною рукой.

Я шучу, конечно,
Как и все мужчины
Видеть я желаю
Тело без прикрас,
Потому беспечно
Не ищу причины -
Просто обнимаю
В них Тебя сейчас.