Ирине Протасеня, старшему кассиру, в день её юбиле

Балакир Анатолий
Ты, Ирина, женщина не злая,
Родилась на белый свет такая.
Пи*дюлей всем без разбора надаёшь,
Если надо – выпьешь и нальёшь.

Ты вообще-то, Ирка, классная,
Рюмку вмажешь – щёчки красные.
Ну а грудь – как у машины буфера.
О тебе мечтают шофера,

Даже все мужчины-контролёры,
Кто-то из автобусной конторы.
Без тебя не будет коллектива,
Ты – как генеральша без мундира.

Кто же «Балансира» подъ*бнёт,
Если он на пенсию уйдёт?
А какие песни ты поёшь,
А как нервы сослуживцам рвёшь!

Всё, конечно, это ерунда,
Ты другой не будешь никогда!
Мы с тобой и в ад, и в бой пойдём,
За тебя и выпьем, и нальём.

Думаем всё время мы про Иру,
Честь и слава старшему кассиру!
С юбилеем все тебя мы поздравляем,
Быть такой, как есть, всегда желаем.

Как цветок, цвети на радость нам,
Мужу, внукам, близким, сыновьям!
Пусть преград не будет на дороге,
Пусть тебя встречают на пороге
С радостью, надеждой и любовью
И всегда любимою свекровью!