Ступени

Елена Гайворонская
Устала купола над вехами считать,
И зажигая свет хранить свою обитель.
Лишь ангел трепета хранитель,
Всё просит сказку продолжать.

Как много суеты, в ненужности и лени,
Мой тёплый огонёк сгорает без следа.
Душа добреет, как всегда,
И под ногами в даль ведущие ступени.