Расхулиганился Питерский ветер

Олег Николаевич Майоров
Пробежал по крышам ветер,
Как мальчишка – хулиган:
Погремпел, стуча в железо,
Лист от кровли оторвал,
Напугал этаж последний,
Распугал ворон, котов
И на туче, очень серой,
Улетел от бранных слов.

05.06.2018