Новый день

Евгений Кудинов2
День весенний с зари начинается.
И холодной росой умывается.
Нас теплом одарить собирается.
Как бальзамом душа наливается.

На день много работы пророчится.
Что-то доброе сделать нам хочется.
Дни всегда нам короткими кажутся.
В нашей жизни,узорами вяжутся.

И для нас,новый день - непременное.
В нашей жизни всегда - неизменное.
Почему это так получается?
И с особым теплом отмечается.