Наташка тоже прилетела

Станислав Прохоренко
Наташка тоже прилетела.
Наверно, снова будет петь…
А что ещё девчонке делать,
А что молоденькой суметь,
Как ни продать дороже возраст,
Улыбку глаз,
Улыбку губ…
Любите всех, пока не поздно,
Потом придёт и однолюб…