На завтра школа перемелит боль

Андрей Голыгин
Не прячь глаза а лучше раскажи
Кто мог обидеть юнное созданье
Прижмись к плечу и больше не дрожи
Дитя мое… ну что за наказанье

Который раз ты ошибаешься в любви
Ну разве можно так переживать разлуку
Уже случилось все… не надо… не зови
Накличешь новую немыслимую муку

Тебе всего то... будет десять лет
Пойми… любовь… не легкая дорога
И не всегда отыщется ответ
В конце пути… там новая тревога

Уймись мой друг… не истекай слезами
Назавтра школа перемелит боль
И за ее всегда прозрачными стенами
Играй свою… единственную роль… учись …