Опять весна

Наталья Галкина 4
И вот опять весна пришла,
Её мы очень долго ждали!
Цветов букеты принесла.
Зимой по ней мы заскучали.

На крышах вновь звенит капель
И снег становится весь серый.
Испуганный и оробелый,
А вдалеке звенит свирель.
 
Все птицы песню подхватив,
Поют без устали и в лад.
А на реке уже разлив,
И речка просится гулять.

Всё торжествует, что зима
Уходит, оставляя след.
Снег ссыплет весь свой в закрома.
-Смотрите, вот её и нет!
28. 05.2018 г.