Ненужная грусть

Наталья Галкина 4
Зачем же в дождь нам промокать,
Грустить, от скуки унывать?
Мы прогуляемся вдвоем
И песенку ему споём.

Захочет дождик пошутить –
Своей водою нас облить!
Но мы перехитрим и враз
Зонт раскрывается для нас.

Дождь сердится: «Ах, вот вы как!»
Смеёмся мы над ним: «Чудак!»
Клокочет дождь: «Вас проучу!
И всё равно всех промочу!»
27. 05.2018 г.