Дай хлебнуть мне пустоты

Сергей Генн
(Я незлобный, если честно, Но немножечко гордец, Про тебя мне все известно, Нагулялась наконец.)

Дай хлебнуть мне пустоты,
В кривизну войду пространства,
Твоей не знаю чистоты,
В тебе нет вовсе постоянства.

Переменился ветер вновь,
Сто раз на дню бывают смены,
Мне монолог свой приготовь,
Весь во внимании мгновенно.

Не буду слушать, говори,
Пока, что ветер непопутный,
Куда он дует? Посмотри,
На облака взглянуть нетрудно.

И больше жестов, руки выше,
А я спокойный и глазастый,
И ветром этим сносит крыши,
Так выбивают нас контрасты.

Себя в глазах твоих роняю,
Ну, что поделать, я таков,
И гнев на милость вдруг меняю,
И время кончилось снегов.

Затея, вроде бы, пустая,
Мне говорить сейчас неловко,
И непонятно как я таю,
Все рассчитала очень ловко.

06.06.2018г. сергий генн

Разгребу свои завалы, Ты сейчас на кураже, Мне разборок не хватало, Просто вымотан уже.