Причал юности

Михайлов Сергей Викторович
Сверкает молния в июне...
И машет мне в окошко дуб...
Он видел здесь как я родился...
И вырос он со мною в срок...

И дождь всё льёт какое лето...
Промокло снова всё насквозь...
Лишь барабанит он так глухо...
И мне тебя забыть пришлось...

Причал мой юности надёжный...
Я помню все твои грехи...
А ты меня скажи мне помнишь...
И слышу я что ты молчишь...

И льются звуки очень точно...
Мне отвечает громкий звон...
Трубы мотивы водосточной...
Играет колыбельный тон...