Ну, вот и все

Андрей Михайлович Нечаев
Ну, вот и все… ему не взять пера…
И струн уж пальцы больше не коснутся.
Аккорд последний прозвучал… пора…
Пора пришла к Создателю вернуться.

И все вернулось на круги своя.
Он мчится по небесной магистрали.
Внизу? Внизу все та же колея,
Но песни на земле его остались.