Про низкую инфляцию

Марк Львовский
Низкая инфляция,
Есть теперь у нас,
Только за продукты,
Чем платить сейчас?

Лучше вы спросите,
От каких причин,
Выросли в России,
Цены на бензин?

Нам очки втирают,
Что у нас подъём,
Но, боюсь, до пенсии,
Мы не доживём!